Traductor

Buscar este blog

miércoles, 29 de mayo de 2013

                                                                                                    
Bibliografía de Rosa Regás


Ginebra (1987)
Memoria de Almator (1991)
Azul (1994)
Canciones de amor y de batalla (1995)
Viaje a la luz del Cham (1995)
Pobre corazón (1996)
Desde el mar (1997)
Más canciones (1998)
Sangre de mi sangre: la aventura de los hijos (1998)
Sombras, nada más (1998)
Luna lunera (1999)
Hi havia una vegada (2001)
La canción de Dorotea (2001)
Per un món millor (2002)
Diario de una abuela de verano. El paso del tiempo (2004)
El valor de la protesta. El compromiso con la vida (2004)
Volcanes dormidos. Un viaje por Centroamérica (2005)
Memòries de la Costa Brava (2006)
Viento armado

PREMIOS
Premio Nadal (1994)
Premio Ciudad de Barcelona de Narrativa (1999)
Premio Planeta (2001)
Premio Biblioteca Breve (2013)


No hay comentarios:

Publicar un comentario